Отчёт с турслёта 2016 года

17 июня задался жаркий день. Все суетились при сборах на одно из главных мероприятий предприятия – турслёт. Организаторы заранее выехали на место вблизи деревни Хомуты чтобы оборудовать общий лагерь - «поляну» для проведения XXIV туристического слёта УГП «Гродненского троллейбусного управления»,затем каждый из команд свой лагерь, которые на третий день оценивались в конкурсе туристического навыка и быта.

В первый день участники соревновались в перетягивании каната и игре в дартс.

В командных соревнованиях по дартсу результат учитывался путём сложения суммы 3-х попаданий 1-го мужчины и 1-й женщины. 1-е место заняла сборная команда ОГМ и СКиБД в составе Малевской О. и Кулеша Д.Е. 2-е место заняла команда СОД в составе Хильмончик И.И. и Лобача С.П. 3-е место заняла команда энергослужбы в составе Соловьёвой Т. и Савицкого Д.И.

В состав команды по перетягиванию каната входило 8 человек. 1-е место заняла команда ПОРПС т.к. набрала большее количество очков. 2-е – команда СОД. 3-е – ЭС.

Второй день был самым насыщенным. Пока организаторы ставили туристическую эстафету команды поделили на группы, одна из которых играла в волейбол, другая – в мини-футбол.

Результаты соревнований по волейболу:

1. ПОРПС;

2. СОД;

3. ЭС.

Результаты соревнований по минифутболу:

1. ПОРПС;

2. ЭС;

3. СОД.

Также к обеду второго дня состоялся конкурс на лучшее блюдо.

Конкурс блюда распределил команды в следующем порядке:

1. СОД;

2. ОГМ и СКиБД;

3. ПОРПС.

После непродолжительного обеденного перерыва стартовала туристическая эстафета. Команды стартовали в строгой последовательности согласно жребию. Места распределились в следующем порядке:

1. ПОРПС;

2. СОД;

3. ЭС.

Второй день турслёта завершал творческий конкурс или, проще говоря, конкурс песни. Тут жюри и растерялось в выборе победителя и решило наградить дипломами первой ступени две команды ПОРПС и СОД. Песни были действительно придуманы для конкретного мероприятия и исполнены командами с семейными парами «от души» - это говорит о том, что наши мероприятия объединяют и поддерживают хорошие семейные традиции. 3-е место заняла сборная команда ОГМ и СКиБД.

Первый и второй день мероприятия завершились общей дискотекой.

Третий день начался с конкурса навыков и быта, где в течении всех дней осматривался лагерь, столовая и учитывалось поведение участников мероприятия. По итогам этого конкурса победу одержала команда СОД, вторыми стали ОГМ и СКиБД, третьими – ПОРПС.

В этот же день проходило спортивное ориентирование, которое подчеркнуло сплочённость коллектива, умение вовремя «подставить плечо товарищу» по команде. В этом виде соревнований всех удивила сборная команда ОГМ и СКиБД, которая и победила в этом конкурсе, преодолев дистанцию быстрее всех. Второй стала команда ПОРПС. Третьей – СОД.

При подведении итогов команда судей пришла в замешательство. 2 команды набрали одинаковое количество очков.

По наибольшему количеству первых мест, победу одержала команда ПОРПС.

 

Второе место заняла команда СОД.

 

Третее место заняла сборная команда ОГМ и СКиБД.

 

Авторизация

Голосование

Как часто Вас проверяет контроллер пассажирского транспорта?

Мы на Яндекс.Транспорт