29 апреля 2016 года проводили коллег на заслуженный отдых

 

29 апреля в актовом зале предприятия в торжественной обстановке руководство и коллектив предприятия проводили на заслуженный отдых работников производства осмотра, ремонта подвижного состав, которые 39 лет отдали работе в Троллейбусном управлении: Курбата Михаили Ивановича, слесаря-электрика по ремонту-электрооборудования, и Титова Василия Алексеевича, водителя троллейбуса.Значительную часть своей трудовой жизни они посвятили работе на нашем предприятии.

 

С благодарственным словом к ним обратился Цвечковский Геннадий Иванович, главный инженер, который вручил им Почётные грамоты от предприятия за многолетний и добросовестный труд, достижение высоких результатов на благо родного предприятия. Михаилу Ивановичу и Василию Алексеевичу присвоено звание ветерана труда Унитарного городского предприятия "Гродненское троллейбусное управление".

С напутственной речью выступил также Банцевич Казимир Иосифович, заместитель директора по идеологической работе, и Бакланова Елена Эдуардовна, председатель профсоюзного комитета предприятия.

Михаил Иванович начал свою трудовую деятельность в ноябре 1976 года слесарем-электриком по ремонту электрооборудования. За время работы он повысил своё профессиональное мастерство до слесаря-электрика по РЭО 8 разряда. На его счету 37 рационализаторских предложений. Он награждён Орденом Трудовой Славы III степени, неоднократно был занесён на Доску Почёта предприятия.

Василий Алексеевич пришёл на предприятие в феврале 1977 года учеником водителя троллейбуса. Сначала работал водителем троллейбуса службы движения, а затем продолжил свою работу в производстве осмотра, ремонта подвижного состава. За время работы на предприятии досконально овладел своей профессией и достиг высоких показателей, неоднократно поощрялся руководством.

И в свою очередь Михаил Иванович и Василий Алексеевич поблагодарили коллектив и предприятие за совместную работу.

 

 

 

Авторизация

Голосование

Как часто Вас проверяет контроллер пассажирского транспорта?

Мы на Яндекс.Транспорт